Ванильные кексы

100 г — масло сливочное
200 г — мука
150 г — сахар
2 шт — яйца
120 мл — молоко
1.5 ч.л — разрыхлитель
щепотка — соль
на кончике ножа — ванилин
Для крема :
150 г — масло сливочное
150 г — сахарная пудра
5 шт — яйца
1 ст.л — сок лимона
морковки из марципана — для украшения
Масло взбейте с сахаром , добавив яйца , соль , ванилин . Введите молоко и муку с разрыхлителем . Разлейте тесто в формы на 2/3 их объёма . Выпекайте при 180 ° , 30 мин . Для крема взбейте белки с пудрой . Добавьте сок лимона , взбейте до пиков . Взбивая , введите частями масло . Уберите на 25 мин в холод . Кулинарным мешком выдавите крем на кексы . Украсьте фигурками из марципана .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *