Бутерброд с курочкой

8 шт — хлеб для тостов
80 г — шпинат
2 шт — сладкие помидоры
1 шт — авокадо
4 шт — куриное филе
3 ст.л — сметана
1 ст.л — горчица
1 ч.л — соль
1 л — вода
Куриное филе промыть , обсушить бумажным полотенцем , положить в кипящую подсоленную воду , припустить 15 — 20 мин , до полной готовности белого мяса . Смешать сметану и горчицу , смазать пулучившимся соусом куски хлеба для тостов . Вымыть авокадо , помидоры и шпинат , обсушить . Нарезать очищенное от косточки и кожуры авокадо тонкими слайсами , а помидоры — удобными дольками . На 4 кусочка хлеба выложить сначала чистый обсушенный шпинат , затем помидоры , чуть остывшие кусочки куриного филе и авокадо .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *