Брауни

Для теста :
1,5 стакана — подсолнечное масло
1,5 стакана — сахар
2 ч.л — ванильный сахар
2 стакана — мука
1,5 стакана — какао — порошок
по 1 ч.л — сода и соль
80 г — ядра грецких орехов
Для глазури :
6 ст.л — какао — порошка
50 г — сливочное масло
2 стакана — сахарная пудра
1,4 стакана — молоко
1,5 ч.л — ванильный сахар
Масло , сахар , ванильный сахар , просеянную муку , какао , соль , соду , орехи перемешать . Выпекать в форме , выстеленной пергаментом , 30 мин в духовке при 180 ° . Растопленное сливочное масло перемешать с какао , сахарной пудрой , молоком , ванильным сахаром . Смазать корж .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *