Борщ с уткой Душевный

2 л — воды
1/2 кочана — капусты
1 кг — мясо утки
1 шт — луковица
200 г — томатной пасты
1 шт — сладкий перец
5 шт — картофелин
2 зубчика — чеснока
1 щепотка — кориандра
лавровый лист , соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Утку промыть , нарезать на кусочки , залить водой и отварить до готовности . Вытащить , остудить . Картофель очистить и нарезать кубиками . Капусту нашинковать , перец вымыть , очистить от семян, нарезать кубиками . Лук и чеснок очистить , измельчить . В кипящий подсоленный бульон добавить картофель . На сковороде с растительным маслом обжарить лук , морковь , чеснок и добавить томатную пасту и перец . Томить 7 мин . К картофелю выложить капусту и варить 20 мин . Добавить кориандр , зажарку и варить 5 мин . Мясо утки с лавровым листом выложить в борщ за 5 мин до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *