Бисквитный торт Клумба

Торты

5-6 шт — яйца
2 стакана — сахар
2 стакана — мука
2 стакана — молоко сухое
150 г — майонез
0.5 банки — молоко сгущённое
120 г — масло сливочное
2 плитки — шоколад белый
2 ст.л — разрыхлитель теста
3 цвета — пищевые красители
кондитерская посыпка — по вкусу
Отделить желтки от белков , желтки взбить с сахаром ( 1.5 стакана ) , добавить майонез , сгущёнку , просеянную муку ( 1.5 стакана ) , разрыхлитель , взбитые белки . Выпечь 2 коржа . Молоко смешать с просеянной мукой ( 0.5 стакана ) и сахаром ( 0.5 стакана ) . Варить до загустения , помешивая . Добавить шоколад . Остудить , взбить с размягчённым сливочным маслом . Коржи разрезать на две части вдоль , промазать кремом . Из сгущёнки и молока замесить мистику , разделить на 3 части , добавить красители , слепить розы и лепестки . Обмазать торт кремом , обсыпать посыпкой , украсить розами и лепестками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *