Суфле Нежность

300 грамм — мякоть курицы вареная
2 штуки — яйца
1 столовая ложка — масло сливочное
1 столовая ложка — масло топленое
1 стакан — сливки
1 чайная ложка — мука пшеничная
1 штука — морковь
2 столовые ложки — сухари панировочные
Приготовить соус . Муку подсушить , охладить , развести сливками , поставить на слабый огонь и варить 5-7 минут , до загустения . Морковь отварить , остудить , очистить и протереть через сито . Куриную мякоть пропустить через мясорубку 2-3 раза , добавить размягченное сливочное масло , вбить яйца , ввести соус . Полученную массу взбить , постепенно добавляя сливки , посолить . В смазанную топленым маслом и обсыпанную сухарями форму выложить 1/3 куриной массы , затем половину морковного пюре , повторить . Последним выложить оставшуюся куриную массу и разровнять . Запекать в разогретой до 220 ° духовке 20-25 минут . При подаче суфле нарезать на порции и гарнировать картофельным пюре , свежими овощами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *