- 2-армянских тонких лаваша
5-яиц
100 г-домашнего сыра
3 ст.л-майонеза
2 ст.л-сметаны
1-гранат
100 г-грецких орехов
петрушка,укроп по вкусу
Сметану ,майонез перемешать. Лаваши намазать смесью . Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху . Яйца сварить вкрутую,охладить ,очистить и нарезать . Яйца выложить ровным слоем на тертый сыр. Орехи измельчить и посыпать сверху на сыр. Гранат очистить и разобрать на зерна . Зелень помыть,обсушить и мелко нарезать. Зерна граната и рубл.зелень выложить на грецкие орехи . Лаваши скрутить рулетом и нарезать на маленькие кусочки .
Последнее изменение: 14.10.2018