Свинина по — китайски

300 г — свинины
1 шт — луковица
2 шт — сладких перца
2 шт — моркови
1 см — корня имбиря
2 ст.л — соевого соуса
2 ст.л — крахмала
1 ст.л — винного уксуса 6%
соль и специи — по вкусу
растительное масло
Мясо вымыть , обсушить , нарезать тонкими брусочками . Залить соевым соусом , перемешать и оставить . Овощи вымыть , очистить . Лук нарезать тонкими полукольцами . Сладкий перец — длинной соломкой . Морковь и имбирь натереть на тёрке для корейских салатов . В чашу мультиварки налить растительное масло . Установить режим Жарка или Выпечка на 30 мин . Выложить в чашу овощи и имбирь . Через 10 мин добавить в чашу мясо
( предварительно обвалять в крахмале ) . Всё перемешать , немного посолить , приправить по вкусу и вновь аккуратно перемешать . Готовить до окончания . В готовое блюдо влить винный уксус и перемешать , дать постоять . Через 10 мин можно подавать на стол .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *