Суп — пюре из горбуши

300 г — филе горбуши
1 шт — яйцо
1 ст.л — сливочного масла
лавровый лист , пряные сухие травы , молотый перец , соль — по вкусу
В двухлитровой кастрюле ставим варить очищенный и нашинкованный картофель — половину ёмкости . Готовим рыбу : нарезаем кусочками среднего размера . Когда картофель сварится , растолчём его пестиком и снова ставим на огонь . Опускаем рыбу и варим до её готовности . Взбиваем яйцо и выливаем его в суп , помешивая . Добавляем сливочное масло , перец , лавровый лист и пряную сухую траву . Солим по вкусу . Суп готов , даём ему постоять 5-10 мин и разливаем по тарелкам .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *