«Ямайский» куриный салат

400 грамм — куриного филе
100 грамм — куриной печени
50 грамм — листьев салата
1 груша
1/2 столовой ложки — горчицы
1/2 столовой ложки — сливочного масла
1 столовая ложка — растительного масла
3/4 стакана — сметаны
1 лимон
соль , перец
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле .
Разложить обжаренные кусочки курицы на порванные руками листья салата .
Груши очистить от семян и нарезать кусочками такого же размера ,
как курица . Выложить на мясо . Куриную печень обжарить на сливочном масле , измельчить в блендере вместе с образовавшимся
соком . Туда же добавить сок лимона , горчицу , соль , черный перец и
сметану .
Перемешать ингредиенты соуса и выложить его сверху на салат . Сверху слегка присыпать черным и красным перцем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *