Экспресс — рагу

0.5 кг — говядина
10-15 шт — помидоры черри
1-2 шт — перец сладкий
1 шт — лимон
2-3 ст.л — кукуруза консервированная
3-4 листика — шпинат
3-4 листика — салат зелёный
2 шт — яйца
1 ст.л — горчица
1 ст.л — крахмал картофельный
1 ч.л — соль
1 ч.л — смесь перцев
1 ст.л — масло подсолнечное
2 ч.л — кунжут
Приготовить маринад для мяса : смешать яйца , крахмал , соль , горчицу и смесь перцев . Мясо вымыть , нарезать брусочками , переложить в подготовленную заливку и перемешать . Миску закрыть крышкой и поставить в холодильник на 10 -12 ч . Затем мясо обжарить в течение 5 — 10 мин на раскалённой сковороде , смазанной маслом , посыпая его кунжутом . Из банки с кукурузой слить воду , откинуть кукурузу на дуршлаг . На блюдо выложить вымытые нарезанные овощи , салат , шпинат и лимон , кукурузу , сверху разложить обжаренное мясо . Рагу готово .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *