Щи Хозяйка Медной горы

1,5 л — говяжьего бульона
1 шт — луковица
3 шт — картофелины
4 ст.л — томатного — пюре
1 шт — морковь
300 г — квашеной капусты
2 ст.л — риса
1 ст.л — растительного масла
зелень укропа и петрушки , сметана , соль , перец
Рис перебрать , промыть . Капусту порубить , потушить . Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле с томатным пюре . Картофель очистить , нарезать кубиками , положить в горшочек , влить кипящий бульон , засыпать рис , положить спассерованные лук и морковь , соль , перец , закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 ° духовку , на 30 мин . За 5 мин до окончания варки положить капусту . Подавать со сметаной и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *