Щи с грибами

2 литра — воды
400 грамм — свежей или копченой свинины
4 столовые ложки — сушеных грибов
500 грамм — квашеной капусты
1 луковица
1 столовая ложка — масла
1 столовая ложка — муки
1 столовая ложка — сметаны
1 столовая ложка — мелко нарезанной зелени
Промытое мясо нарезать порционными кусками . Грибы промыть и варить вместе с мясом . В отдельную кастрюлю положить капусту , добавить масло , пассерованный лук и тушить . Когда капуста станет мягкой , добавить в нее муку . Капусту положить в суп , когда мясо и грибы будут готовы . При подаче положить в щи сметану , посыпать зеленью .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *