Шоколадные пасхальные яйца

200 г — творога
10 шт — кураги
5 шт — грецких орехов
2-3 ч.л — сахарной пудры
100 г — тёмного шоколада
Курагу промыть и залить кипятком на 3-5 мин . Курагу и орехи измельчить , перемешать . Вмешать в творог сахарную пудру . Орехово — кураговую массу разделить на 10 частей и из каждой части скатать шарик . Творог тоже разделить на 10 частей . Кураговые шарики заворачивать в творог , формируя яйца . Положить в холодильник на 2-3 часа до затвердения . Шоколад растопить на водяной бане . Каждый творожный шарик полить шоколадом и дать застыть в холодильнике или морозилке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *