Шашлык из духовки

1 кг — мякоть свинины
3 шт — лук репчатый
1 зубчик — чеснок
1 ст.л — специи для шашлыка
соль , перец — по вкусу
2 ст.л — сахар
3-4 ст.л — уксус ( 9 % )
рукав для запекания
2-3 шт — помидоры
1 пучок — зелень петрушки
Мясо нарезать кубиками , ополоснуть водой , прикрыть плёнкой , слегка отбить . Посолить , поперчить , опять прикрыть плёнкой , отбить . Добавить специи . Лук ( 1 шт ) очистить , вымыть , мелко нашинковать , очищенный чеснок раздавить , всё внести в мясо , перемешать . Оставить на 2 часа . Оставшийся лук нарезать полукольцами , залить кипятком , добавить уксус , сахар , соль , оставить на 1 час . На противне разложить бумагу для запекания и рукав , завязанный с одной стороны . В рукав выложить маринованный лук , сверху мясо . Завязать рукав , сделать несколько проколов . Запечь в предварительно прогретой духовке при 220 ° в течение 1,5 часа .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *