Шашлык из говяжьей вырезки

1 килограмм — говядина ( вырезка )
2 головки — лук репчатый
1 чайная ложка — мука пшеничная
2 стакана — масло растительное
салат , зелень укропа , зелень петрушки , лук зеленый
2 стакана — уксус ( 3% )
перец черный молотый , соль — по вкусу
Вырезку нарежьте кубиками по 50 грамм , посыпьте мелко нарезанным луком , перцем , солью и сбрызните уксусом . Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место . Когда мясо замаринуется , очистите его от лука , на палочки нанижите по 8 кусочков мяса . Посыпьте мукой и обжарьте на масле .
Подайте сразу , посыпав нарезанным зеленым луком . Оформите листьями салата и зеленью . Отдельно можно подать отварной рис .








Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *