Цезарь из курицы и свинины

Салаты

300 г — куриного филе
200 г — свинина
200 г — белый батон
1 шт — лимон
250 г — сметана
2 шт — яйца
1 зубчик — чеснок
1/2 шт — красный лук
1 ч.л — горчица
1 пучок — салат
1 ст.л — подсолнечное масло
соль и перец — по вкусу
Батон нарезать кубиками , выложить на сухой противень , отправить в нагретую до 200 ° духовку на 10 мин . Чеснок очистить от шелухи , пропустить через пресс . Сметану соединить с горчицей и чесноком , перемешать . Куриное филе вымыть , обсушить салфеткой , замочить в половине сметанного соуса на 30 мин , выложить на противень , посолить , поперчить , отправить в нагретую до 180 ° духовку на 30 мин . Свинину вымыть , обсушить салфеткой , нарезать мелкими кубиками , обжарить со всех сторон на подсолнечном масле , поперчить , посолить . Яйца отварить , остудить , очистить от скорлупы , нарезать крупными дольками . Лук очистить от шелухи , нарезать тонкими кольцами . Лимон помыть . Салат вымыть , обсушить , пару листьев выложить на плоское блюдо . Оставшийся салат нарвать руками на небольшие кусочки , соединить со свининой , курицей , яйцами , луком и сухариками , перемешать , выложить на блюдо . Полить соком лимона .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *