Холодный борщ с яблоками

Закуски

500 г — свеклы
по 2 шт — яблока , огурца и яйца
100 г — сметан
2 шт — зелёный лук
горсть укропа
сахар , соль , уксус по вкусу
Неочищенную свеклу варю . Затем очищаю и натираю на мелкой тёрке , заливаю кипятком , добавляю кусочек чёрного хлеба и ставлю в прохладное место на сутки . Процеживаю и заправляю свекольный квас по вкусу солью , сахаром , уксусом . Кладу очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками яблоки , порезанные свежие огурцы , зелёный лук и рубленые яйца . Подаю на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *