Финансье

Десерты

200 г — сливочного масла
160 г — сахарной пудры
4 шт — белка
60 г — миндаля
2.5 ст.л — муки
5 шт — свежих абрикосов
Сливочное масло растопить , дать покипеть на малом огне 5-7 мин , остудить . Миндаль измельчить . Белки слегка взбить , добавить миндаль , сахарную пудру , перемешать . В смесь просеять муку , перемешать . В тесто добавить растопленное масло и хорошо перемешать . Вылить в прямоугольную форму и выложить половинки абрикосов . Выпекать в разогретой до 170 ° духовке , 30 мин до румяной корочки . Перед подачей посыпать сахарной пудрой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *