Филе тилапии с хрустящей корочкой из миндаля

4 шт ( по 150 г ) — филе тилапии
1 стакан — нарезанного миндаля
1/4 стакана — муки
1/2 ч.л — соли
2 ст.л — сливочного масла
2 ст.л — оливкового масла
Порубите 1/2 стакана миндаля до мелкой крошки и смешайте с 1/4 стакана муки . Посыпьте рыбу солью , обмакните в смесь миндаля . Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне , выложите рыбу и жарьте по 4 мин с каждой стороны до золотистого цвета . Переложите филе тилапии с хрустящей корочкой на порционные тарелки , добавьте оставшийся миндаль на сковороду и жарьте , помешивая , 1 мин до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *