Фаршированный карп

2 тушки — карпа
1 стакан — молока
100 грамм — черствого белого хлеба
200 грамм — рыбного филе
1 яйцо
соль , молотые перец или мускатный орех
100 грамм — масла
2 яичных желтка
2 столовые ложки — сметаны
4 луковицы
4 горошины перца
1 лимон
зелень петрушки
Подготовленные тушки карпа тщательно очистить , хорошо промыть . Белый хлеб залить молоком . Рыбное филе пропустить вместе с отжатым белым хлебом через мясорубку , добавить в массу яйцо , специи , сметану , хорошо взбить . Этой массой начинить тушки карпов , положить в огнеупорную стеклянную посуду , залить горячим бульоном , добавить мелко нарезанный лук , перец , накрыть
фольгой и поставить в духовку , тушить 50 минут . Затем фольгу снять , украсить рыбу на блюде ломтиками лимона , зеленью петрушки и подать с отварным картофелем , топленым маслом , зеленым горошком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *