Фаршированные окорочка

6 шт — куриных окорочков
6 шт — перепелиных яиц
1 шт — луковица
6 зубчиков — чеснока
соль , перец , паприка , прованские травы — по вкусу
растительное масло
1 шт — яйцо
Перепелиные яйца отварить , остудить , очистить . Лук очистить , мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета . Чеснок очистить , измельчить , соединить и хорошо перемешать с травами . Окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем . Снять с окорочков кожу . Филе отделить от костей и порубить филе ножом . В миску с курицей добавить обжаренный лук специи . Перемешать . Нафаршировать кожу подготовленной начинкой и положить внутрь яйцо . Сформовать ножку , закрепив кожу шпажкой . Обмакнуть в разбитое яйцо и обвалять в чесноке с травами и выложить ножки на сковородку с растительным маслом . Обжарить курочку до румяной корочки на большом огне . Затем накрыть крышкой , убавить огонь и жарить до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *