Утка с ананасами

1 тушка — утки
1 банка — консервированных ананасов
2 столовые ложки — горчицы
3 столовые ложки — майонеза
1 чайная ложка — соли
1 чайная ложка — молотого черного перца
1 чайная ложка — сухого тмина
1 столовая ложка — соевого соуса
Смешать соль , перец , горчицу , майонез и сухой тмин и полученной смесью натереть утку внутри и снаружи , оставить на 1 час . Кусочки ананасов сбрызнуть соевым соусом , оставить на 10 минут , затем нафаршировать утку кусочками ананасов , зашить брюшко утки ниткой . Запекать в духовке при 180 ° 2 часа , время от времени поливая соком от ананасов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *