Утиная грудка в луково — карамельном соусе с ягодами

450 г — утиной грудки
2 шт — красные луковицы
2-3 ст.л — любой мороженой ягоды
1 стакан — красного вина
тмин , куркума , сладкая паприка , белый перец , имбирь , соль , сахар , перец — по вкусу
Обжарить грудку на горячей сковороде без масла , кожицей вниз , выложить на блюдо , дать слегка остыть и разрезать на порционные кусочки . Лук обжарить до прозрачности на той же сковороде . Выложить грудку и залить вином . Дать 10 мин потушиться и добавить ягоды , специи и тушить ещё 10 мин до готовности . Можно добавить немного сахара , если получилось кисловато из-за ягод . Подать , украсив оливками и каперсами с рисом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *