Тушеные ребрышки с морковью и луком

  • 1 кг — свиных или бараньих ребрышек
    2- большие луковицы
    2- моркови
    5 ст.л- сметаны
    2 ст.л- томатной пасты
    1-головка чеснока
    соль,перец,зелень по вкусу
    раст.масло для жарки
    Ребра порубить ,обжарить до золотистой корочки . Затем выложить в кастрюлю залить водой  и тушить в течение 1-1.5 часа . Морковь ,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле . Затем добавить обжаренные овощи в кастрюлю . Также положить сметану ,томатную пасту ,приправы  и тушить еще в течение 30 мин . В конце добавить мелко нарезанный  чеснок и рубленую зелень .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *