Тресковые оладушки

800 г — филе трески
50 г — мякоть батона
1 шт — лук репчатый
1 маленький пучок — укроп
30 мл — молоко
7 ст.л — мука
3 щепотки — соль
2 ст.л — подсолнечное масло
Замороженную треску разморозить . Мякоть белого хлеба залить молоком , добавить соль , 3 ст.л муки и натёртый на мелкой тёрке
лук . В полученную массу добавить пропущенное через мясорубку филе трески . Укроп мелко порубить , посыпать им котлетную массу и хорошо вымесить до однородности . Влажными чистыми руками сформовать несколько котлет . Каждую обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до лёгкой корочки ( по 5 мин с каждой стороны ) . Огонь выдерживать на среднем уровне . Прикрыть крышкой . Потушить 5 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *