Торт Ягодный медовик

Торты

1.5 — 2 стакана — муки
200 г — сахара
2 шт — яйца
100 г — сливочного масла
2 ст.л — мёда
0.5 ч.л — соды
Для крема :
500 — 550 г — сметаны
250 г — сахара
1 шт — банан
ванилин
Соединить яйца , сахар , мёд и масло , поставить на водяную баню , мешать до растворения сахара и мёда . Добавить соду , перемешать , варить до увеличения массы в объёме . Снять с огня , остудить . Всыпать муку , перемешать ( тесто должно быть густым , но не крутым ) . Разделить тесто на 10-11 частей , раскатать коржи . Выпечь на сковороде , присыпанной мукой . Для крема взбить сметану , сахар , ванилин и банан . Промазать коржи , собрать торт . Украсить ягодами . Дать застыть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *