Торт Ягодка

Торты

500 г — творог
200 г — сметана ( 20 % )
100 мл — молоко
100 г — сахар
3 ст.л — желатин
200 мл — варенье
5 ст.л — вода
Две ст.л желатина замочить в 5 ст.л кипячёной воды , перемешать , убрать в сторону на 15 мин . Варенье соединить с разбухшим желатином , хорошенько перемешать , разделить на 3 равные части . Оставшийся желатин высыпать в небольшую кастрюльку , залить молоком , дать постоять 10 мин , поместить на плиту , на умеренном огне разогреть до полного растворения желатина , перелить в чистую миску , остудить . Сметану соединить с сахаром , взбить миксером , добавить творог , снова взбить до однородной массы . В творожный крем ввести желатиновое молоко , перемешать , разделить массу на 2 равные части . Из 3 частей ягодной и 2 частей творожной массы сформовать торт в застеленной пергаментом форме для выпекания , убрать в холодильник на 3 ч .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *