- Для теста
5-яиц
1-стакан муки
1-стакан сахара
1.5 ч.л-пекарского порошка
Для крема
1-стакан воды
3 ст.л-сгущенки
3 ст.л-муки
0.5-стакана сахара
250 г-слив.масла
Для пропитки
0.5-стак воды
0.5 — стак сахара
3 ст.л-рома
Для украшения и прослойки -киви ,бананы,вишня, 1-пакетик желе
Коржи.Яйца ,сахар взбить ,добавить муку,порошок,взбить. Выпекать корж 20 мин при 230 С .Разрезать вдоль на 3 коржа .
Пропитка.Вскипятить воду,сахар,влить ром,остудить.
Крем. Воду ,сахар,сгущенку перемешать .Добавить муку,размешать.Варить до загустения .Добавить мягкое масло ,взбить миксером.
Корж пропитать сиропом ,смазать кремом ,выложить кружочки бананов. Сверху -второй пропитанный корж с кремом и вишнями .Накрыть третьим , не пропитанным коржом. Залить желе и сверху киви положить.
Последнее изменение: 15.10.2018