Торт с творожным кремом

5 яичных белков
200 грамм — сахара
400 грамм — сливок
щепотка ванилина
300 грамм — муки
Для крема :
500 грамм — творога
5 яичных желтком
500 грамм — сливок
200 грамм — сахарной пудры
200 грамм — свежей или вареной ягодной массы
20 грамм — желатина
Яичные белки взбить , добавить сахар . Отдельно взбить сливки . Обе
массы соединить , осторожно ввести в смесь муку . Подготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму или на противень , покрытый пергаментной бумагой или фольгой . Выпечь торт в умеренно нагретой духовке .
Остывший торт нарезать пластами , смазать подготовленным кремом . Крем приготовить так : вмешать в творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки , ванилин , клубничную или другую ягодную массу , растворенный желатин и взбитые сливки .
Поверхность торта украсить кремом и ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *