Торт Сникерс

Торты

Для теста :
5 шт — яиц
1 стакан — сахара
1 стакан — муки
100 г — чёрного шоколада
2 ст.л — молока
1 пакетик — ванильного сахара
Для первого крема :
банка — варёного сгущённого молока
200 г — сливочного масла
200 г — жареного арахиса
Для второго крема :
400 мл — 35% — ных сливок
0.75 стакана — сахара ( смолоть в пудру )
Для украшения :
100 г — чёрного шоколада
100 г — дроблёного жареного арахиса
Белки отделить от желтков . Взбить желтки с 0.5 стакана сахара добела , добавить ванильный сахар . На водяной бане растопить в молоке шоколад , влить в желтки , перемешать . Постепенно всыпать муку , тщательно перемешивая тесто . В отдельной посуде взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно добавить в тесто , чтобы оно осталось воздушным . Выпечь бисквит , остудить и разрезать на 3 коржа . Для первого крема размягчённое масло смешать со сгущёнкой и арахисом . Для второго крема сливки хорошо взбить , добавить сахарную пудру , взбить . Корж промазать первым кремом , затем вторым . Накрыть вторым коржом , промазать кремами . Накрыть последним коржом , промазать первым кремом , полить шоколадом и посыпать арахисом . Сливки во втором креме можно заменить домашней сметаной , разведённой молоком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *