Торт-салат Весеннее утро

Салаты

200 грамм — отварной говядины
2 варёные картофелины
3 варёных яйца
1 большой и 1 средний свежий огурец
200 грамм — консервированного горошка
100 грамм — сыра
зелень петрушки , лёгкий майонез , соль , перец
Средний огурец натереть на крупной тёрке , слегка посолить и дать стечь соку . Картофель и 2 яйца натереть на крупной тёрке , 1 яйцо разделить на желток и белок , желток натереть , из белка вырезать цветы . Мясо нарезать мелкими кубиками . На плоское блюдо выложить слоями , промазывая майонезом : картофель , мясо ,
огурец , яйца , горошек , сыр . Большой огурец нарезать тонкими ломтиками и обложить салат . Украсить торт-салат яичными цветами и зеленью , обсыпать по кругу тёртыми желтками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *