Торт Праздничный

Торты

Для теста на 1 корж
4 — яйца
1 — стакан сахара
1.5 — стакана муки
1 ч.л — гашеной соды
растительное масло для выпекания
Для крема
1 -банка варёной сгущёнки
0.5 кг — сливочного масла
300 мл — апельсинового сока для пропитки
толчёные печенье и орехи для обсыпки
Замесить тесто . Яйца и сахар взбить миксером , аккуратно всыпать муку , соду и снова взбить . Тесто выложить в смазанную маслом форму . Выпекать 3 коржа в духовке при температуре 180 ° С в течение 15-20 мин . Сделать крем . Сгущённое молоко соединить со сливочным маслом и взбить . Остывшие коржи пропитать апельсиновым соком , промазать кремом , соединить . Верх торта украсить по желанию , бока обсыпать печеньем с орехами .









Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *