Торт Поцелуй негритянки

Торты

Для теста
1 — стакан сахара
3 — яйца
150 г — сливочного масла
1 ч.л -соды
1.5 — стакана муки
3 ч.л — какао
растительное масло для выпекания
Для крема
2 — стакана молока
3 ст.л — манки
1.5 — стакана сахара
250 г — сливочного масла
2 — лимона
Для глазури
4 ст.л — какао
4 ст.л — сахара
4 ст.л — молока
50 г — сливочного масла — закипятить
Яйца , сахар растереть , добавить растопленное масло , соду , муку . Разделить тесто на 2 части , в одну добавить какао . Тесто выложить в 2 формы . Коржи выпекать в духовке при 180 ° С 15 мин . Охладить , разрезать пополам . Сделать крем . Сварить манную кашу на молоке . Чуть остудить , добавить сахар , масло и измельчённые вместе с кожурой лимоны . Всё взбить . Готовый крем разделить на 3 части , промазать 3 коржа и соединить . Накрыть 4-м коржом . Верх залить тёплой глазурью .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *