- 1-стакан муки
2-стакана сахара
3-яйца
0.5 кг-творога
100 г-слив.масла
2 ст.л -желатина
1-пакетик желе для торта
фрукты по вкусу
Первый слой-бисквитный .1 стакан сахара взбить с 3 яйцами ,добавить муку и замесить тесто.Выложить в разъемную форму,выпекать корж 20 мин при 180 С.
Второй слой-творожный .Творог ,стакан сахара ,размягченное слив.масло соединить и взбить миксером .
Желатин залить водой ,перемешать,подогреть не кипятить,остудить и влить в творог . Творожную массу выложить в форму на бисквитный корж.Фрукты -апельсин,киви,клубника и.т.д порезать пластинами и выложить на готовый торт .Сверху залить торт желе для торта и убрать в холодильник .
Последнее изменение: 15.10.2018