Торт Пасхальное настроение

ПасхаТорты

Для 1 бисквита :
5 шт — яйца
1 стакан — сахар
1 стакан — мука
1 щепотка — соль
Для крема :
190 г — молоко сгущённое
100 г — масло сливочное
100 г — клубники
Для мастики :
100 г — маршмеллоу
500 г — сахарная пудра
2 ст.л — вода
краситель пищевой
Для глазури :
100 г — масло сливочное
200 г — сахарная пудра
50 мл — молока
Взбейте белки до пены . Введите сахар , соль , взбейте до пиков . Взбивая , влейте желтки , всыпьте муку . Заполните тестом форму на 2/3 объёма . Для выпечки подготовьте 2 бисквита . Выпекайте в разогретой духовке при 180 ° , 30 мин . Оба бисквита разрежьте ещё на 2 коржа . Пюрируйте клубнику . Взбейте сгущёнку со сливочным маслом до пышности , смешайте с пюре , взбейте . Соберите торт , промазав коржи кремом . Смешайте воду с маршмеллоу , растопите на водяной бане . Добавьте пудру , краситель , замесите тесто . Заверните в плёнку , уберите в холод на 30 мин . Раскатайте и уложите на торт . Обрежьте лишнее . Подогрейте молоко , всыпьте пудру , варите 2 мин . Добавьте масло , взбейте до гладкости .
Остудите . Полейте торт глазурью . Украсьте по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *