Торт Морозко

Торты

Для бисквита :
8 шт — яйца
220 г — сахар
250 г — мука
80 г — масло сливочное
Для крема :
4 шт — белки
300 г — масло сливочное
щепотка — соль
200 г — сахар
Для мастики :
90 — 100 г — маршмеллоу
500 г — пудра сахарная
Для украшения :
300 г — печенье
Взбейте яйца с сахаром в пену , добавьте просеянную муку . Введите растопленное и охлаждённое масло . Испеките 2 коржа ( при 200 ° , до готовности ) . Для крема к белкам добавьте сахар , прогрейте на водяной бане до его растворения , дайте остыть . Взбейте массу с солью , постепенно введите взбитое масло . Соберите торт , промазав коржи и бока кремом . Охладите . Для мастики смешайте 2 дес . л воды с маршмеллоу , растопите на водяной бане . Всыпьте пудру , вымесите упругую массу . Заверните в плёнку , уберите в холод на 30 мин . Раскатайте , уложите на торт , обрежьте лишнее . Выложите по краю печенье . Украсьте .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *