Торт Закусочный

600 г — рыбное филе
3 шт — морковь
2 шт — лук
100 г — чернослив без косточек
1 — стакан молоко
3 шт — яйцо
1 ст.л — желатин
соль и перец молотый по вкусу
Глубокую форму застелите бумагой для выпечки . Половину моркови нарежьте тонкими пластинками , выложите слоем в форму так , чтобы дно было закрыто .Оставшуюся морковь натрите на крупной тёрке . Нарежьте рыбное филе полосками , половину уложите на морковь плотным слоем . Слегка посолите и поперчите , высыпьте 0.5 ст.л желатина . Распаренный чернослив нарежьте тонкими полосками , половину количества равномерно распределите на слое филе . Мелко нарежьте лук , выложите на слой чернослива . Повторите выкладывание слоёв . Уплотните торт , надавив сверху руками . Взбейте яйца с молоком , добавьте соль и перец . Залейте торт полученной смесью , дайте постоять 15 мин . Запекайте до появления золотистой корочки в течение 40 мин при 180 ° С , затем дайте блюду остыть в форме . Выложите торт на сервировочное блюдо, поставьте в холодильник . Через 2-3 часа можно подавать на стол .







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *