Торт Девичник

Торты

  • Для теста
    3-яйца
    0.5 -банки сгущенного молока
    1-стакан сахара
    200 г-майонеза
    1.5- стакана муки
    0.5 ч.л- гашеной соды
    1.5 ст.л-какао
    раст.масло
    Для крема
    1-стакан сметаны
    0.5-стакана сахара
    1-лимон
    10 шт- грецкий орехов
    Для украшения-разноцветный зефир,кулинарная посыпка
    Яйца взбить с сахаром,добавить сгущенку ,майонез ,муку и соду. Все хорошо перемешать.Тесто разделить  на 2 части,в одну добавить какао. Тесто выложить в смазанные маслом формы ,выпекать коржи в нагретой до 180 С  духовке в течение 20 мин.
    Приготовить крем . Сметану  взбить с сахаром ,добавить пропущенные через мясорубку лимон и измельченные орехи.Хорошо перемешать.Один корж  хорошо промазать кремом ,накрыть вторым коржом . Верх торта также промазать кремом,украсить посыпкой  и зефиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *