- Для теста
250 г-муки
150 г-маргарина
150 г-сахар.пудры
1-яйцо
1-пакетик разрыхлителя
2 ст.л -какао
3 ст.л-сметаны
Для начинки
6-белков
150 г-сахар.пудры
100 г-кокосовой стружки
Для крема
6 -желтков
2 ст.л-муки
400 мл-молока
250 г-слив.масла
250 г-сахар.пудры
Для выпекания -раст.масло
Соединить ингредиенты для теста и его замесить .Тесто разделить на 2 части. Противень смазать раст.маслом , выложить на него половину теста .
Приготовить начинку.
Белки взбить с сахар.пудрой до густоты , в конце добавить кокосовую стружку. Начинку выложить на тесто . Накрыть второй половинкой теста .Выпекать в духовке при 200 С 25-30 мин.
Приготовить крем .
Желтки растереть с мукой ,залить молоком и варить,помешивая ,до загустения . Взбить масло с сахар.пудрой , добавляя желтковую массу .Готовый торт покрыть кремом со всех сторон
Последнее изменение: 15.10.2018