Торт Баунти

Торты

  • Для теста
    250 г-муки
    150 г-маргарина
    150 г-сахар.пудры
    1-яйцо
    1-пакетик разрыхлителя
    2 ст.л -какао
    3 ст.л-сметаны
    Для начинки
    6-белков
    150 г-сахар.пудры
    100 г-кокосовой стружки
    Для  крема
    6 -желтков
    2 ст.л-муки
    400 мл-молока
    250 г-слив.масла
    250 г-сахар.пудры
    Для выпекания -раст.масло
    Соединить ингредиенты для теста  и его замесить .Тесто разделить на 2 части. Противень смазать раст.маслом  , выложить на него половину теста .
    Приготовить начинку.
    Белки взбить с сахар.пудрой  до густоты , в конце добавить кокосовую стружку. Начинку выложить на тесто . Накрыть второй половинкой теста .Выпекать в духовке при 200 С  25-30 мин.
    Приготовить крем .
    Желтки растереть с мукой ,залить молоком  и варить,помешивая ,до загустения . Взбить масло  с сахар.пудрой  , добавляя желтковую массу .Готовый торт покрыть кремом со всех сторон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *