Тилапия , запечённая с картошкой

300 г — картофеля
500 г — тилапии или другой белой рыбы
1/2 — луковицы
1 стакан — молока
2 ст.л — майонеза
150 г — тёртого сыра
соль и белый перец — по вкусу
Картофель нарезать тонкими дольками ( если картофель молодой — можно предварительно не чистить ) . Уложить на противень в один слой . Рыбу нарезать небольшими кусочками , разложить поверх картошки , посолить и посыпать перцем . Лук нарезать полукольцами и разложить поверх рыбы . Смешать молоко , майонез и тёртый сыр и залить рыбу с картошкой . Разогреть духовку до 200 ° и запекать рыбу 30-35 мин до золотистой корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *