Тефтели в сметанном соусе

0.5 кг — мясного фарша
1 шт — луковица
100 г — сметаны
50 мл — соевого соуса
соль , смесь специй — по вкусу
150 г — риса
1 шт — яйцо
растительное масло
Рис промыть и отварить до готовности . Откинуть на дуршлаг . Рис соединить и перемешать с фаршем . Добавить яйцо , соль , специи . Всё тщательно перемешать . Мокрыми руками сформовать небольшие тефтели . Обжарить их на масле на горячей сковороде со всех сторон . Добавить в сковороду мелко нарезанный лук . Затем положить сметану и соевый соус и всё хорошо перемешать . Тушить всё под крышкой на среднем огне 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *