Телячьи котлеты с перловкой

1/2 кг — телятины
1 стакан — перловая крупа
3 зубчика — чеснок
200 г — мука ( для панировки )
5 веточек — петрушка
1 ст.л — масло растительное
1 ст.л — томатная паста
соль , перец молотый по вкусу
Отвариваю перловую крупу , посолив её . Измельчаю мясо в мясорубке и выкладываю в глубокую посуду . Крупу измельчаю в комбайне с чесноком до получения однородной массы и помещаю в посуду с мясом . Теперь необходимо всё перемешать , добавив соль , перец , рубленую петрушку и томатную пасту — чем лучше всё будет перемешано , тем сочнее получаться котлеты . Формирую из получившейся массы шарики , обваливаю в муке , обжариваю на сковородке с маслом до румяной корочки .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *