Творожный пирог

200 г — мука
200 г — сахар
1 пачка — сливочное масло
1 ч.л — разрыхлитель
4 шт — яйца
400 г — творог
100 г — сметана
50 г — сахарная пудра
300 г — ягоды
Растереть масло с сахаром до растворения сахара . Добавить муку , разрыхлитель , 2 яйца и замесить плотное тесто . Охладить . Творог , сметану , 2 яйца и пудру взбить в блендере до полного исчезновения зернистых творожных крупинок , в итоге должен получиться лёгкий творожный мусс . Холодное тесто тонко раскатать , выложить в удобную форму , наколоть дно . На тесто вылить творожный мусс , сверху положить вымытые любимые ягоды . Выпекать до румяных боков теста при 180 ° в течение 35 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *