Творожные блины

250 г — творога ( 0.3 % жирности )
400 мл — молока (3.2 % жирности )
2 шт — яйца 1 категории
100 г — сахара
1/2 ч.л — соли
1 стакан ( 250 мл ) — муки
3 ст.л — растительного масла , сливочное масло
В чашу блендера отправить творог , сахар , соль , молоко и яйца , перемешать на средней скорости до однородной массы ( творожные комочки должны полностью раствориться ) . 1 стакан муки просеять через сито и всыпать в чашу блендера , снова перемешать . В последнюю очередь добавить растительное масло . Блинную сковороду смазать единожды сливочным маслом , хорошо разогреть . Половником налить равномерно тесто по всей сковороде . Выпекать блинчики с каждой стороны до золотистого цвета . Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом и свернуть треугольником . Подавать к столу творожные блинчики со сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *