Тар-тар из лосося

  • 300 г-филе лосося
    1-луковица
    3 ст.л-олив.масла
    сок 1 лимона
    треугольники из черного хлеба
    1 ст.л-красной икры
    соль,перец,сметана по вкусу
    листья салата,раст.масло
    Филе ,лук нарезать,соединить,посолить,поперчить,выжать сок лимона.Добавить 2.5 ст.л олив.масла.Перемешать и оставить на 15 мин . Треугольники из черного хлеба обжарить на раст.масле. Пиалу смазать олив.маслом,выложить лосось с луком,примять . На тарелку с листьями салата перевернуть пиалу с рыбой . Рядом положить гренки,сметану и красную икру. Перед употреблением на гренку  намазать слой сметаны ,сверху положить лосось с луком и несколько зерен икры .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *