- 300 г-филе лосося
1-луковица
3 ст.л-олив.масла
сок 1 лимона
треугольники из черного хлеба
1 ст.л-красной икры
соль,перец,сметана по вкусу
листья салата,раст.масло
Филе ,лук нарезать,соединить,посолить,поперчить,выжать сок лимона.Добавить 2.5 ст.л олив.масла.Перемешать и оставить на 15 мин . Треугольники из черного хлеба обжарить на раст.масле. Пиалу смазать олив.маслом,выложить лосось с луком,примять . На тарелку с листьями салата перевернуть пиалу с рыбой . Рядом положить гренки,сметану и красную икру. Перед употреблением на гренку намазать слой сметаны ,сверху положить лосось с луком и несколько зерен икры .
Последнее изменение: 14.10.2018