Сытный рулет с фасолью и капустой

Рулеты

  • Для теста
    1-яйцо
    4 ст.л-воды
    2 ст.л-раст.масла
    2-стакана муки
    щепотка лимонной кислоты
    соль,перец по вкусу
    Для начинки
    0.5 кг- говяжьего фарша
    2-луковицы
    пол кочана — капусты
    1 -стакан фасоли
    раст.масло
    соль,перец по вкусу
    1 ст.л- столового уксуса
    Фасоль перебрать ,заранее сварить до готовности в подсоленной воде . Лук очистить ,мелко нарезать . Выложить нарезанный лук на нагретую сковороду  с раст.маслом ,жарить 5 мин . Добавить говяжий фарш ,перемешать с луком ,жарить 10 мин .Посолить ,поперчить по вкусу . Пол кочана разобрать на листья . Положить в горячую воду ,добавить ложку уксуса ,варить 7 мин .Откинуть на дуршлаг ,чтобы стекла вода . Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов для теста . Положить в холодильник на полчаса . Вынуть тесто из холодильника ,раскатать в пласт толщиной 0.5 см .На тесто выложить капустные листья ,на них -ровным слоем фарш. На фарш -фасоль .Свернуть тесто рулетом . Выложить рулет на смазанный раст.маслом противень .Выпекать в нагретой до 200 С духовке  30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *