- Для теста
1-яйцо
4 ст.л-воды
2 ст.л-раст.масла
2-стакана муки
щепотка лимонной кислоты
соль,перец по вкусу
Для начинки
0.5 кг- говяжьего фарша
2-луковицы
пол кочана — капусты
1 -стакан фасоли
раст.масло
соль,перец по вкусу
1 ст.л- столового уксуса
Фасоль перебрать ,заранее сварить до готовности в подсоленной воде . Лук очистить ,мелко нарезать . Выложить нарезанный лук на нагретую сковороду с раст.маслом ,жарить 5 мин . Добавить говяжий фарш ,перемешать с луком ,жарить 10 мин .Посолить ,поперчить по вкусу . Пол кочана разобрать на листья . Положить в горячую воду ,добавить ложку уксуса ,варить 7 мин .Откинуть на дуршлаг ,чтобы стекла вода . Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов для теста . Положить в холодильник на полчаса . Вынуть тесто из холодильника ,раскатать в пласт толщиной 0.5 см .На тесто выложить капустные листья ,на них -ровным слоем фарш. На фарш -фасоль .Свернуть тесто рулетом . Выложить рулет на смазанный раст.маслом противень .Выпекать в нагретой до 200 С духовке 30 мин .
Последнее изменение: 08.11.2018