Суп фасолевый с копчёностями

1 шт большой или 2 шт маленьких копчёных куриных окорочка
200 — 250 г — фасоли в томатном соусе
3-4 шт — картошки
1 шт — морковь
1 шт — репчатый лук
1 шт — болгарский перец
1-2 ст.л — томатной пасты
соль , зелень , лавровый лист — по вкусу
У окорочков отделить мясо от костей , порезать кубиками . Картошку порезать кубиками . В кастрюлю налить воды , довести до кипения , положить картофель , мясо и лавровый лист , варить до готовности картошки . Очистить морковь , лук и перец . Морковь натереть на крупной тёрке , лук порезать кольцами , перец соломкой . Овощи обжарить до готовности , добавить томатную пасту , посолить , перемешать . В кастрюлю добавить фасоль вместе с жидкостью , овощи , посолить . Варить 10-15 минут , в конце варки добавить рубленую зелень .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *