Суп фасолевый с авокадо

1 стакан — фасоль белая консервированная
1 штука — репчатый лук
2 штуки — помидоры
3 стакана — бульон мясной
1 штука — авокадо
200 грамм — тыква
1 столовая ложка — оливковое масло
соль — по вкусу
Тыкву вымойте , очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками . Бульон доведите до кипения , всыпьте тыкву , убавьте огонь и варите под крышкой до готовности при слабом кипении . Репчатый лук очистите , нарежьте кубиками . На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета . Авокадо и помидоры вымойте , обсушите и нарежьте кубиками . Обжаренный лук , помидоры и фасоль добавьте в бульон с тыквой , приправьте солью и варите до готовности . В конце варки добавьте авокадо и зелень .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *