Суп с фрикадельками и тыквой

250 грамм — фарш говяжий
250 грамм — тыква очищенная
3 стебля — черемша нарезанная
1 чайная ложка — корень имбиря нарезанный
1/2 чайной ложки — приправа универсальная
соль — по вкусу
зелень
В говяжий фарш добавить соль , черемшу , имбирь , немного приправы и 1 столовую ложку воды , перемешать до образования однородной массы .
Сформовать шарики величиной с грецкий орех и сварить в 3 стаканах кипящей воды до полуготовности , бульон процедить . Тыкву промыть , очистить от кожицы и семян и нарезать брусочками длиной 4 сантиметра . Бульон довести до кипения , положить тыкву , фрикадельки , добавить соль и оставшуюся приправу . Варить при слабом кипении в течение 8-10 минут . При подаче посыпать нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *